AMANTE DA ILUSÃO (AÇÃO # M #)
DEIXA - ME
SENSAÇÕES...
VAZIO
SILÊNCIO
ENTRE O SONHO E A ILUSÃO
TE DARIA...
VIDA...
LEMBRANÇAS...
SONHOS...
VERSOS...
VERSOS ÍNTIMOS
MADRUGADAS
DELÍRIOS DE AMOR
LOUCOS DESEJOS...
MEMÓRIAS FRAGMENTADAS,
INSANIDADE.
EU FICO ASSIM...
ESTRANHO SENTIR
AR DE MOÇO BOM
MURMÚRIOS DO CORAÇÃO
TRISTE QUERER
TU E EU
FASCÍNIO DE MINHA ALMA.
INSENSATO AMOR