TANTOS SONHOS...

Já morei em tantos lugares,

Mas de fato só em três,

Nos outros todos eu sonhei,

Em alguns mais de uma vez.

Sou assim, moro em alguns sonhos,

Vivo num sonho lindo,

Que se chama vida.

Às vezes tenho pesadelos...

Minhas casas foram grandes

E também muito pequenas.

Já tive vários carros,

Esportivos e de luxo.

Namorei modelos lindas,

E também minha vizinha,

As modelos não beijei,

A vizinha, foi toda minha...

Fui famoso, ganhei um Oscar,

Pilotei carros de corrida,

Estourei vários champanhes,

Pelos pódios dessa vida.

Sonhei muito acordado,

Também sonhei dormindo,

Alguns sonhos tive realizados,

Outros estão surgindo...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 23/05/2024
Código do texto: T8069387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.