PLANOS DIVEROS E SONHOS DE ÍCARO

Vejo a casa vazia e a alma carregada de tempestade

Trago o peito em chamas e esta minha vida que clama

Joguei fora cacos de vidro e pedras quebradas pelo tempo

Deixei estradas sem saídas e ruas feitas de prantos

Tenho movido moinhos dentro de mim e de meus passos feito jornadas pra dentro dos mundos que criei

Sou meus rumos sem sentidos e esta escada marcada de horas vadias

Andei juntando pedaços de mim e espalhando por aí Faço linhas traçando planos diversos e sonhos de Ícaros rasgando meu infinito azul.