NOTÍCIAS DA INTERNET 349
NOTÍCIAS DA INTERNET 349
1 – Sete pessoas em estado crítico após incidente em voo da Singapure Airlines, 1 pessoa morta e 30 ficaram feridas, voo entre Londres e Singapura.
2 – Esposa de Tony Ramos detalha quadro de saúde do ator após a 2ª cirurgia.
3 – Babá é presa por suspeita de agredir bebê de oito meses em prédio no Rio de Janeiro.
4 – Adolescente que matou a família tinha muito ódio da mãe e gostava da irmã, ele foi apreendido.
5 – Violência do tornado que devastou cidades Nos Estados Unidos, várias pessoas morreram.
6 – Maior facção criminosa o Comando Vermelho movimentou mais de 30 milhões no Rio de Janeiro.
7 – IRÃN: Milhares de pessoas comparecem ao funeral do presidente do Irã.
8 – Ex lutador de UFC Geane Herrera, morre em acidente de moto aos 33 anos, ocorreu na Flórida – EUA.
9 – Mulher com mais de 100 larvas na boca (vermes), recebe tratamento no Peru.
10 – Milionário da dupla sé Rico, está internado após sofrer um AVC, está internado no Hospital Beneficiencia Portuguêsa em São José do Rio Preto – SP.
Antonio Lima
23-05-2024