SILÊNCIO VAZIO
SILÊNCIO VADIO
Um silêncio vadio
Completa o vazio
Enchendo de paz
O momento fugaz
É fuga curta
Da vida que surta
Em intenso alarido
De tropel temido
Dos conflitos do agora
Atacando a aurora
De quem por cá chega
E na tragédia não grega
Atira-se ao desatino
E o certo destino
Será a sublimação
Após apodrecer no chão