Mulher de areia

 

Na praia serena,

ao sabor do vento,

Mãos delicadas

moldam com talento.

 

Grãos de areia,

unidos em harmonia,

Criam formas que falam,

pura poesia.

 

Surge então a figura,

mulher encantada,

Cada detalhe uma

história esculpida.

 

Olhos atentos,

corações em festa,

Aplaudem o instante,

a mágica gesta.

 

A brisa toca,

sutil destruição,

Lembrando-nos da vida,

sua breve canção.

 

Beleza efêmera,

que o tempo consome,

Ainda assim,

eterniza-se no nome.

 

Na impermanência,

a arte se revela,

Transcendendo o momento,

essência singela.

 

Grãos de areia,

amor e dedicação,

Fazem da efemeridade,

eterna emoção.

 

A Sales
Enviado por A Sales em 23/05/2024
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T8069226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.