Último olhar
O último olhar
Quis tudo falar
Expressar sentimentos
De anos
Em rápido momento
Lamento não entender tudo
Não poder abraçar forte
Sentir teu cheiro
Teu calor
Entender todo seu amor
Há que olhar!
Que jamais esquecerei
Minha irmã
Pedaço de mim que se foi
Para longe morar
Além do infinito
Sei que és bonito.
Mas como está difícil
A casa sem você
Meu anjo sem asas
Que a casa deixou.