Pescando

No Araguaia, seis da tarde,

Não é noite, nem é dia,

No meio do rio sinto saudade,

Olho o céu, esqueço a pescaria,

Numa margem vejo você, lua cheia sorridente,

Na outra eu, triste sol poente.

HenriI
Enviado por HenriI em 22/05/2024
Código do texto: T8069134
Classificação de conteúdo: seguro