Harmonia...

É a quietude d'alma

Ponto de encontro...

Da noite com o dia

Sem ruído na melodia

Meio... Do fim e do início

Sem solidão e presença

É a total transcendência...

Do amor e do ódio

Mágoa e ressentimento

Confusão e pensamento

Aferidas às medidas

Sinfonia da natureza

Da chegada e da partida

Arquitetura do Universo

Comunhão: matéria/espírito

Encontro de Hilde e Mariya

Vitória da virtude sobre o pecado

Deus e o Homem irmanados

Flash da obra divina

Do verso que encarna... Encanta

No Verbo que a tudo proclama

A profecia sendo realizada

Do rastilho e da chama

Fogo e cinzas... Em brasas

Balanço do vento e das asas

Cabeça que reflete e pensa

Coração que sente e pressente

O grito de alegria no ar...

Lábios que se beijam no altar

A lágrima que desce

Passo cadenciado

Voo sincronizado

Do riso e do choro

Tremores do gozo

Sossego do aconchego

Doença sendo tratada

A Paz aqui instalada!

Vida cantada e decantada

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/01/2008
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T806904
Classificação de conteúdo: seguro