Rumores

O vento uma vez me disse,

Que sopra poeira cósmica;

Em montes estelares.

Que conversa com almas perdidas,

Que sempre praguejam ao vento..

Que conhece grandes segredos!

Eu nunca duvidei, pois sempre ouvi.

E sempre entendi, desde cedo.

Todo o devaneio interno, e externo.

Há tantos mistérios,

Seres que estão lá,

E nós não conseguimos ver.

Apenas sentir.

Sombria
Enviado por Sombria em 22/05/2024
Código do texto: T8069038
Classificação de conteúdo: seguro