Movimento

Nascendo o sol corre o menino.

Correr, saltar, jogar, brincar.

"Para dentro menino, é hora de estudar!"

Mas não seria brincar um desenvolvimento fino?

Estudar, trabalhar, conquistar.

Atos de exímia importância para a vida

Sem dúvidas, uma meta a ser batida.

Mas seria isso possível sem o "brincar"?

Nos conformes e disformes,

Consonantes e dissonantes

Me pergunto, o que veio primeiro?

Os afazeres do homem?

Uma vida oprimida por delírios monetários.

Ou o feito: movimento e desenvolvimento?