Mudança & Ajuste

Mudança & Ajuste

Muito mais do que nos adaptarmos as mudanças precisamos fazer com que elas aconteçam e abraça-las.

Focar no lado positivo delas e entender que o lado negativo pode ser dissolvido.

Mudamos de emprego, de carreira, de escola, de cardápio, lugares, relacionamentos, visual...uauu podemos mudar todos os dias.

E as mudanças precisam de ajustes.

Vou usar o exemplo do cabelo, decidi mudar! Pah!

Motivo? Tens?

Sim disfarçar meus bem vividos brancos!

Assumi-los??? Mas pra quê?

Se me sinto bem melhor não os observando.

Aceita que dói menos!

Ah! Não, pra quê dor se posso abraçar o amor!

O amor pela pessoa e ser que sou ajustando e curando minhas dores.

Amo meus cabelos pretos e longos e durante muitos anos foi minha opção mante-los assim,independente de ouvir diversas vezes que meia idade não combina com cabelão preto.

Ah, mas quem sabe o que combina comigo sou Eu!

O meu sentir importa!

Então manter o preto e pintar os brancos não me apetece, decidi então ilumina-los!

Venham meus novos fios se misturem a luz que emana de meu ser e conduz ao que reluz pois mudar e ajustar fazem parte do bem se amar, e prosperar.

A mudança trás leveza, fé, esperança, os corajosos transformam e principalmente são transformados pois estão em constante Evolução.

Continuo morena,agora iluminada de alma, cabelo e coração.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz