NÃO SEREI EU
Simplesmente não serei eu,
Quando um dia deixar de escrever,
Certamente não serei eu,
Quando não tiver mais a quem amar,
Não serei eu,
Quando eu não ver poesia,
Nas flores,
No campo
Nos pássaros
No sol,
Na lua,
No dia ou na noite,
Certamente não serei eu,
Quando o sonho acabar.