Marcas da Terra
É na distância
que se busca a presença,
é na saudade
que se valoriza o constante.
Com os pés na estrada
eu conheço minha terra
e canto sua beleza,
com meus olhos
na visão do horizonte,
onde o sol dorme
e depois nasce
traçando meu destino.