ELA NÃO PODIA SANGRAR

Ela não podia sangrar

Os lobos farejavam tuas pegadas

Ela não podia parar

Eles eram muitos e famintos

Ela não podia chorar, nem pedir abrigo

Passou pela vida sem saber

Como eram os colos e os afagos

Passou pela vida sem fazer

Nenhum feito grandioso

Dessa tua existência cruciante

Ficam só alguns versos aflitos

Feito esse agora

Até completar o seu caminho

Pra que assim se consumam teus pecados

E alcançar de Deus misericórdia

Thaís Mendes
Enviado por Thaís Mendes em 22/05/2024
Código do texto: T8068956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.