domingo
isso é inenarrável
as cervejas geladas
quente minha respiração
cigarros malditos deliciosos
desejos dominicais
cães e cais
drones
pra ver de cima
nada que alucina
além dos meus delírios
escuta a chuva no telhado
olha o meu aglomerado
de palavras
vê se atenta
não há tormenta
naquilo que não te aflinge