Vamos girar?!

Dou um giro

Rodo os olhos

Circulo a mente

Volto e revolto

Encosto e afroxo

Me ligo me solto

Em todas as direções

Vôo e pouso

Navego e trafego

Vou à lua

Beijo o sol

Recebo a brisa

Energia da noite

Amanhece o dia

No riso...no choro

De fio à pavio

No duo...no solo

Silêncio ou barulho

Na volúpia...no canto

Inércia ou paixão

Sinfonia...rapsódia

Alegro 'ma non tropo'

No coral...na ópera

Pintura ou retrato

Multidão...solidão

Lago calmo...vulcão

Tempestade...terremoto

Vida e morte

Eu e você...

Sempre!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/01/2008
Código do texto: T806884