Borboleta sem asas

Eu tinha cores, tinha vida

Alegria era meu nome

Todos os dias eu vivia voando

e vislumbrando as mais belas flores

Um dia, que terrível dia!

Tive minhas asas cortadas por um predador

Ele levou consigo minha vida...

Ele roubou meus dias de felicidade

Borboleta sem asas

Não me sinto viva

sinto que isso será por pouco tempo

Minhas forças estão acabando

Queria poder voar novamente

Queria poder sentir a alegria de antes

Queria...

Ter asas novamente

Mas hoje tenho apenas isso

Uma parte de meu ser

Uma parte de mim, morreu!

E a outra, esta quase indo embora.

Alê Simplesmente Alê
Enviado por Alê Simplesmente Alê em 22/05/2024
Código do texto: T8068809
Classificação de conteúdo: seguro