CRIADOR E CRIAÇÃO POÉTICA.
Por onde caminhas, Criador?
Quando em Poesias
Entregas, oculto, um coração?
Quanto, de pé, em altura
Mede tua inspiração?
E qual o peso em sentimentos
Que, na bagagem, alivias
Quando nas palavras,
Transformas em beleza tuas dores?
Dos pensamentos, deixa que fluam
São movimentos de pura vibração
Abraça, pois, o Poema e a Poesia
Entrega-te ao sentir e a fantasia
E da estética romântica e poética
Cria um Poema de amor e alegria!
Elenice Bastos.