Percepção e perseguição
Sim... não a dono no Marajó,
não há verdade, nem tão pouco
a soberania do ser humano,
há lista e fantasia.... indecifrável!
O fomento, anseio da esperança,
o fim que não se encontra no sistema,
os eternos mortais no dízimo do pecado
profanam o miserere nobis do criador.
Dos alimentos que inflamam o corpo
pode-se buscar nos ceifeiros,
a prazenteira que conspira,
os substantivos que demarcam,
a forma de percepção e perseguição.