FACES EM FASES
Em cada verso, um segredo revelado,
Nossos olhares, cúmplices, entrelaçados.
Não é do jeito que sonhamos, mas é certo,
O amor que construímos, firme e desperto.
Como o sol que se esconde por trás das nuvens,
Nossos momentos têm suas próprias nuances.
Mesmo que a lua assuma o papel de guia,
A escuridão nos unirá, como poesia.
Nossas marés oscilam, como corações aflitos,
Mas a certeza permanece, como um rito.
Somos a chama que arde, sem medo de apagar,
A sinfonia perfeita, que não cansa de tocar.
De faces em fases, seguimos a jornada,
Cada capítulo escrito com tinta dourada.
Nossos sorrisos, os versos mais bonitos,
E o amor, o refrão que ecoa infinito.
Somos como o fósforo e o pavio,
A chama que arde sem cessar.
Nossos momentos, um tesouro,
Um "sim" mais valioso que ouro.