Exatidão

Não há exatidão em amar

Mente, quem diz que o amor

nos faz acertar!

Não! No amor não há exatidão!

Quem ama demais sufoca

Ou pode morrer de solidão

Ou pode por amor matar!

No amor quando pensamos que acertamos

Quase sempre estamos a errar!

Quando nos doamos, doamos sempre algo

que o outro vai desprezar!

Quase nunca sabemos com exatidão

quanto, quando e para quem se entregar.

E por ser assim inexato: O Amar!

É que o amor nos endoidece

e a gente perde os parametros

mas sempre seguimos adiante

Tentando outro amor encontrar!

E de amar nos esvaimos, nos derramamos

e vivemos só por amar!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T806878
Classificação de conteúdo: seguro