Oasis

Eric do Vale

Me diga quem é: anjo ou mulher?

Se eis uma miragem, diga-me

Como é possível fazer tal viagem!

Como ator, sou um grande canastrão,

Mas não poderia me silenciar,

No momento, perante tal monumento.

Hipnotizado fico eu sem saber

Ao certo se a realidade e abstração

Estão em plena dualidade,

Uma vez que tenho o privilégio

De me deparar com essa obra de arte!

Da Vinci, Michelangelo e Deus,

Que me perdoe, foram os criadores

Dessa imagem que dignifica

As mais variadas imaginações.