DOCE INSPIRAÇÃO🍭🍧
Suave e leve como algodão doce
vem a mim, de maneira recorrente
chegas pela manhã, com gosto de vida
atiçando meu querer, fico atrevida
sem perder a postura, envia me gostosuras
retribuo com versos com gosto de amora
recheados de licor que minha vida adoça
durante o dia a inspiração atrativa vigora
Horas e horas com gosto de quero mais
A inspiração de tua presença me satisfaz
Fico eu rendida nas composição sem dieta
abusando de rimas e versos doces do poeta