Encruzilhadas

Encontrei você numa dessas encruzilhadas da vida

Havia tanta ferida, tanta dor em meu olhar

E eu te olhei e nada precisei falar

Você me leu, me decorou

De trás para frente

de todos os jeitos!

E eu parada ali, do teu lado, no teu peito!

como se me abraçasse ao travesseiro

repousei em teus abraços

e me senti em paz, me senti inteira

Eu tentei falar, mas não deixastes

antes tu falavas

talvez lesse os meu pensamentos!

Mas logo soube que padeceste tu

o mesmo tormento!

Talvez então a mesma dor se confundisse

em nosso peito!

e como em toda encruzilhada

há caminhos,você seguiu o seu!

Eu sei foi minha escolha

Mas volto algumas vezes e olho a estrada que seguiu

esperando que tu voltes, pro's meus beijos!

Esperando que me olhes sem palavras

que me vejas outra vez e me desejes

Refletidos neles!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 07/01/2008
Código do texto: T806869
Classificação de conteúdo: seguro