MENINO TRISTE

MENINO TRISTE

Menino pobre e triste,

Maltratado pela vida,

Marcado pelo destino,

Chagado e alma ferida.

Menino pobre e triste,

Cadê a sua esperança,

Oportunidade que pediu,

Dignidade e pujança?

Menino pobre e triste

Desiludido da vida,

Tudo lhe tiraram,

Sem piedade e medida.

Menino pobre e triste,

A sua sorte mudará,

Nada ficará impune,

Alguém lhe vingará.

Menino pobre e triste,

Viverá para ver,

Um novo dia e hora,

Nova aurora reviver.

Menino pobre e triste,

Não queira vingança,

Seja sempre altaneiro,

Conserve a esperança.

Menino pobre e triste,

Os homens mudarão,

Nós e os outros,

Faremos transformação.

Menino pobre e triste,

Não ceda à podridão,

De uma casta de homens,

Desta pobre nação.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 07/01/2008
Código do texto: T806867