ABRAÇA-ME
Abraça-me
Enlaça-me
Acolhe -me
deixe eu vivenciar
o carinho, alento e ardor
Abraça-me,
e sinta meu coração pulsar
no ritmo do amor
Abraça-me,
com vontade e com esse jeito
de aninhar meu corpo
e ofertar aconchego e calor
Abraça-me
🤗
Poesia n 142 do ano de 2024🎈