Se Fui Feliz
Se fui feliz
Sim
Tive uma infância difícil demais, sofrida demais
Mas brinquei de queimado
Joguei bolinha de gude com meus irmãos e aprendi a andar de bicicleta
Sonhava em ser grande
Para fugir do meu algoz
Se fui feliz
Claro
Quando vi minhas filhas nascerem percebi o quanto a vida era importante
O quanto amamos tanto alguém que parece já existir por toda minha existência
Lembro de cada nascimento, a forma que me olharam e choraram
Se fui feliz
Claro as vi crescer
Vi netos
Lindos atentos, ligeiros me chamam de vovó
Amo estar com eles
Minha continuação
Se fui feliz
Sim
Mesmo em momentos tão densos vi o quanto sou amada
Tenho irmãos incríveis
Uma mãe tão amorosa
Pena que só fui ouví-la tão tarde
Se fui feliz
Como não ser feliz com tantas dádivas de Deus
Como não ser feliz mesmo em meio as guerras que enfrentamos
Como não ser feliz quando podemos perceber que quando a vida não te encaminha um milagre
Pois na verdade o milagre é você.