Dama da noite e hortelã, a vida vale a pena

Quando a noite chega

E as sombras se misturam ao chão

E os postes iluminam, ao invés das estrelas

E em algumas esquinas, é possível cheirar um pedaço do paraíso, da perfeição...

Para quem não perdeu o olfato

E o juízo

Um cheiro doce de Dama da Noite

E de manhã, o meu novo hábito de hortelã

De, algumas vezes, comer suas folhas verdes

Sal e azeite acompanham

E o desejo de degustar a vida

Todo dia

Enquanto estou por aqui

Com hortelãs e damas de alegria