ESBURACAR

 

 

estranho o desencanto que seca os olhos...

ou será que os olhos chovem para secar o coração?

e quando o coração seca, o que é da alma?

enquanto chove e o buraco fique mais vazio

quantos buracos aguentará a alma até que se esvazie?

e no fim quantos conhecerá

dos que enchem a lembrança?

talvez o deserto se aproxime do abismo

e escave mais um buraco

 

 

 

22-05-2024

 

 

 

 

Inspirado no HAIKAI de Patrícia Barros

 

e porque nos inspiramos aqui está a interação, da interacção, da interacção:

 

CRIVADO ESCAVA UM ABISMO PARA SI,

EM DESERTO DE SUAS PROPRIAS LEMBRANÇAS,

CONHECEDOR JÁZ DO FIM,

A ALMA ESTÁ VAZIA...

CRIVADA..EM CORACAO SECO

 

obrigado Patrícia :)

 

 

 

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 22/05/2024
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T8068559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.