Tempo

Ah! , você que me roubaste

Que é maldoso até o fim

Que é misterioso

Que me desagradou

Que me levou o sorriso

Mas que me deste alegria

Que me fez suspirar de paixão

Que me queima a alma

Que esteve no presente

Vivi agora no passado

E que esteve no futuro

Porque você que tudo é

Pois sempre foi

Dexara de existir

Mas que me deixou esperando no ponto.

Você que me leva

Que me arrasta

Que me abrasa o peito

Que és tão intenso como o fogo

Penso em ti quando olho no espelho. Não sou mais quem era

Mas deixastes um pouco dos meus traços juvenis .

Lembro ainda meu pai

O espelho, a luz, não mentem

Mas por que o levastes?

Você que tudo traz?

Quantas paixões já vividas

Amores perdidos

Que por mim passou

Que por ti ficou?

Ah, por que és tão cruel,

Contudo ao mesmo tempo tão bom?

Resta as mágoas no meu peito

Que se bifurcam no quintal

É reconciliador

És doce...

Puro...

Singelo...

Perene, eterno

Sempre esteve em mim

Mas eu creio que nunca estive

em ti

Me abraçou forte quando chorei

O morno das minhas lágrimas

Morriam nos lábios

Fostes próspero

Fostes das vacas magras

Fostes o amarelar das páginas brancas

Fostes vós, quando ainda és

Matastes as estrelas que ainda brilham na manhã

Os segundos, os minutos

As horas, os dias, semanas, meses

Os anos, décadas ,séculos, milênios

És no entanto reparador

Sara feridas

Cura dor, salva vidas

És o que é

Misterioso

Tempo

H H Barrozo
Enviado por H H Barrozo em 22/05/2024
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T8068515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.