Átomos

Planejo tudo que é

humanamente previsível.

Mas, na verdade não enxergo

um palmo adiante....

Esses traços no papel

feitos com capricho

logo se transformarão...

É inevitável.

No entanto, a eternidade

provoca-me, desafia-me.

Na folha de papel desperdiçada

em todo projeto refeito

(provisoriamente)

em tudo que parece ter

nenhum sentido agora,

átomos invisíveis movimentam-se.

Em seus claros desígnios

convidam-me a esvoaçar pelo Universo.

Enquanto meus pés presos à Terra

só conseguem repetir os mesmos passos...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 22/05/2024
Código do texto: T8068500
Classificação de conteúdo: seguro