ENQUANTO ESCREVO

ENQUANTO ESCREVO

Eu enquanto escrevo penso...

No que trouxe em meia vida

Um momento alegre ou tenso

Na chegada ou na despedida...

E em versos vou rimando...

Pra que dê o sentido certo

E ao mundo repassando

O que em mim está liberto...

Abusando da imaginação...

Junto com a simplicidade

Mas sem dela abrir mão

Essa impactante verdade...

Levitando em ágeis asas...

Tal a um colibri eu fosse

Adentrei as alheias casas

Anteontem, ontem e hoje...

(ENQUANTO ESCREVO - Edilon Moreira, Maio/2024)