Palavras Para você!

Para você só tenho palavras feias.

ânsia, asco, desgosto e nojo!

As palavras bonitas

Para quem me quer ler:

Sonho, paz, lealdade,

Vida, carinho e prazer!

Para você só tenho palavras feias

Ganância, medo e mentira.

As palavras bonitas guardo

Para quem pode entender:

Criança, rosa, orvalho!

Festa, dança, bem-querer!

Para você só tenho palavras feias

Falsidade, desprezo e poder

As palavras bonitas

falo só pra quem tem coração

Piedade, parque , sorriso

Amor, aliança e perdão!

Para você só tenho palavras feias

Egoísmo, crueldade e adeus

As palavras bonitas uso

E faço minha prece a Deus

Misericórdia, Graça e bondade

Pra apagar os erros meus!

(editado em 25.02.08 ) V.Bernardino

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 07/01/2008
Reeditado em 25/02/2008
Código do texto: T806848
Classificação de conteúdo: seguro