Anoitecer
Acabava o dia
Quando olhava ainda
Teus olhos tristes...
Quando a noite tão linda
E tímida escorria
Por entre meus dedos
O medo ainda existia
Mas tudo ainda
Estava tão distante
Contudo tão perto
E , eu sofria por não entender
As sombras da noite
Que por certo em mim se viu
Mas que deixava se anoitecer.