Tutankhamon(Deuses e Homens página 12) (Este livro é dedicado a todos que amam história e mitologia)
Tutankhamon(Deuses e Homens, página 12)
Tu reinaste no Egito com tenra
Idade, será que poderíamos
Chamar-te de fato de um
Monarca? Como foram teus
Feitos? A História nos conta
Alguns fatos e não todos.
Morreste jovem, não pudeste
Aproveitar um longo reinado
Que muitos de teus servos
Esperavam de ti, tua estrela
Atravessa os séculos fulgurante
E clamando aos céus novos feitos!