Insegurança

Acima das estrelas existe um olho;

Para lá dos nossos atos,

Para lá das luzes visíveis ele nos aglomera

Em uma só visão.

Sem movimento orgânico, nem uma sequer piscada em detrimento da umidade

Ou da coreografia lúdica dos olhares.

Mas é um possível caolho

Que nos esconde os demais mil olhos

Ou milhares de outros olhos que não nos vêem

Por desmerecimento? Um horizonte

Pode não ser suficiente,

Mas valha ser espaçoso demais.

Zeca Oliveira
Enviado por Zeca Oliveira em 22/05/2024
Código do texto: T8068453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.