Desentupir

Desentupir

Um coração acelerado antes que fadigue

Na memória.

Permanecem nas repetições os esforços

Enquanto torces sistematicamente o cérebro, vagaroso

Indicando que iremos eternizar um novo começo,

Tentando desvendar o que não existe.

As veias caudalosas como um braço de rio cheio

Alastrando sangue espesso

Suspendendo pensamentos como a inundação flutua os pálios,

Pode haver

Fórmulas para desentupir uma emoção;

Como para escoar os detritos

Nos córregos.

O rio caudaloso

As veias cheias

O entupimento de pessoas

Desgovernadas.

Zeca Oliveira
Enviado por Zeca Oliveira em 22/05/2024
Código do texto: T8068448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.