A chuva molhou o papel
A chuva molhou o papel
Onde escrevi versos
Chuva de água
Molha tudo
Até poesias
Versos
Deixou molhado o papel
Porém, não borrou as
Palavras
As conservou legíveis
Mais vivas
Como se fosse em
Negrito.
Para outras águas
Inundarem a
Poesia
Vou transcrevê-la
Para o arquivo do
Computador.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 05 de março de 2024