UM BÁLSAMO ¿ Poesia Invertida? (AÇÃO #M #)
Floresço sempre do meu jeito
Os versos me acalmam
Em águas tranquilas me deito
Revisto com doucura a alma
Faço da poesia minha cura
Restauro o meu coração
Mergulho no rio de ternura
Caminho na minha imaginação.
Abastece a minha vida de amor.
Torna mais radiante meu dia
Um bálsamo e a minha poesia
UM BÁLSAMO
♧ Poesia original escrita do fim para o início pela poetisa Katia Naegelli