O inesperado

O inesperado as vezes acontece

Nem tudo que aos olhos brilham

Que o nosso coração apetece

Os pensamentos sem vontade iam

Para terra seca, onde uma flor cresce

Uma semente germinou e sorriu

Alegria tímida sem fé reaparece

Trazendo esperança para esse frio

Que em minha alma padece!