Ingenuidade feminina.
Sou rosa
Mulher bela e formosa
Sou cheirosa
Vaidosa
Mas não sou maldosa
Acredito nas pessoas
Mesmo quando mim magoam
Sair do controle não é meu forte
Por isso fui enganada
Mal amada
E mal tratada
Acreditei que ainda tinha jeito
Afinal, ninguém é perfeito
Mas um dia vai
Outro vem
Nada melhora
Só piora
Chega!
Tenho que ir embora.
Um grito tinido
Quase estourou meu ouvido
Não vai
Daqui você não sai
Aí tudo aconteceu...