PÁSCOA
a morte chegou
a todos lugares
nos bares
altares
bem alto nos ares
fundo
nos mares
feita belos colares
a morte chegou
berrou
roubou
nas mãos do poder
matou
e agora tudo cheira mal
mas basta o sangue
como sinal
banhar essa terra dividida
sem vida
pela vida
para que
a vida
seja única razão
paixão
oração
no dia
da ressurreição
Cambé - PR, 1992.