MINHA VERDADE DE TRÁS PRA FRENTE II

Minha vida não tem sentido algum.

Estarei sendo injusta dizendo que

Sou a mais feliz das criaturas.

Tenho a ventura que

Nada foi em vão...

Sinto a cada despertar que

Nunca hei de sorrir.

Jamais poderia aceitar que

“A felicidade está nas coisas simples da vida”.

Vejo todas as horas que

Minha tristeza é infinita.

Não poderia revelar que

“A VIDA É UM ETERNO APRENDIZADO”

Sinto muito, mas tenho que reconhecer:

O tempo passou rápido demais...

OBS; LEIA de cima para baixo e de baixo para cima

para MELHOR compreensão do texto.

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 21/05/2024
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T8068275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.