Não se iluda
Não se iluda
Disse o Buda
Enquanto andava
Na poeira do nada
Nada fica
Nada vale
Passamos e só
Entre um gole
E outro gole
Um riso
E um choro
Delírios
Decifrar
Amores
Dissabores
Tudo miragem
Um clarão
Que logo
É penumbra
E depois
Nem isso