DEPOIS DAS NUVENS...

No escalar da nuvens

vou chegar até o pico do Everest

e lá alcançando subir mais uns metros

para ficar próximo das estrelas

e menos distante de Deus

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 21/05/2024
Código do texto: T8068218
Classificação de conteúdo: seguro