O Sentir Do Abraço

O Sentir Do Abraço

Da saudação a despedida o abraço em cada estação permeia um sentido.

O enlace dos braços se faz presente envolvendo corpos e se o sentir estiver sintonizado o sentimento a emoção vem livre fazendo com que os corpos e alma partilhem de uma mágica acariciando e confortando a alegria da chegada ou a tristeza da partida.

Abraço que se faz necessário ato sagrado de amor compreendido e bem recebido, abraço apertado, pausado e macio.

Troca de energia boa ou ruim que irá depender de como estiver a energia do dar e receber.

Abrace, receba, ofereça, um abraço fortalece os laços dos braços e fazem sorrir os espaços da alma.

Abraço ajuda a melhorar o humor e ameniza o stress gerando sentimentos positivos.

Ato sublime de sentir fazendo conexões de vidas existirem.

Se puder, não perca tempo abrace até mesmo a si!

Alessandra Mello

@almamoeticaluz