AUTODIDATA
AUTODIDATA
Autodidata... Nasce o poeta...
Que não se forma na escola
Sem ter previsão de profeta
Que antevê ao que o assola...
Num verso emite um som...
No outro quer-se escutado
Cabe-lhe o acerto no tom
Pela escrita ser ovacionado...
A poesia é mágica em papel...
Uma ponte entre universos
Que eleva-nos além do céu
Ou aos extremos diversos...
Na alma traz tudo que tem...
O que guarda com orgulho
Mostrando a quem convém
Seja pecador ou seja puro...
(AUTODIDATA - Edilon Moreira, Fevereiro/2020)