TRABALHAR É SE MOVER & + INTERAÇÕES COM A MESTRA: Norma Aparecida Silveira Moraes
TRABALHAR É SE MOVER
A vida é movimento,
E tudo que para morre,
O trabalho traz proventos
E quem trabalha, se move...
Dizem que nos dignifica,
Mas há quem não acredita,
E por Entretenimento,
Prefere viver de porre...
A vida é movimento,
E tudo que para morre...
Para o texto:
TRABALHO E TRABALHADOR MISTURADOS
............................................
PROTEJAM A NATUREZA
Pra quem já viu a floresta,
E entendeu seu papel,
A protegê-la se presta,
Sem esperar um troféu.
A fonte de oxigênio,
É o nosso melhor prêmio,
Com harmonia de orquestra,
E regida pelo céu...
Pra quem já viu a floresta,
E entendeu seu papel...
(Reedição)
Para o texto:
FOCO NA VIDA E NA
PRESERVAÇÃO DO PLANETA (CPP)
...............................................................
O AMOR
O amor é o combustível universal,
Com a indomável força e domínio,
E Nele repousa um poder colossal...
Salvando as espécies do extermínio,
Lhes dando todo apoio que precisa,
Sendo por Ele, que Cristo nos batiza...
Sinta-o e nunca mais conheça a dor...
Dê e o receba, e sua alma se realiza...
(Reedição)
Para o texto:
O AMOR FAZ A VIDA VIBRAR
EM BOAS ENERGIAS
De: Norma Aparecida Silveira Moraes