MUDANÇA

Não mudaremos o mundo,

mas não permaneceremos os mesmos.

Mudaremos ao ritmo do passar dos dias,

das noites e horas de melancolia.

Mudaremos com as tempestades,

com o quase insuportável calor de verão

em tempos de emergência climática

e anti véspera do fim da civilização.

Mudaremos perplexos

com o que nos tornamos .

Mudaremos contra a realidade.

Mudaremos ao ritmo de qualquer fim do mundo

sempre quase iminente.